Вы должны быть участником "Репетиторы без посредников - проверенные и опытные", чтобы оставить комментарий!

Станьте участником "Репетиторы без посредников - проверенные и опытные"

Комментарии

  • Служба качества подтверждает многолетнее успешное сотрудничество с преподавателем и исключительно положительные отзывы клиентов о занятиях.
    Спасибо за профессионализм!

    Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 55.

    Благодарность
    Никита (21.06.2019 23:14:54)
    С Евгенией Александровной мы начали заниматься с сентября 2018 года. Моей целью были высокие баллы ЕГЭ для поступления в ВУЗ мечты (забегая вперед, хочу сказать, что достичь её удалось, за что я безмерно благодарен этому талантливому педагогу). Стоит отметить доброжелательность и позитивный настрой Евгении Александровны: наши занятия были не только весьма продуктивными, но и веселыми. Приятным сюрпризом для меня стало то, что мы не ограничились изучением лишь программы, необходимой для сдачи государственного экзамена: мы также уделяли внимание повышению общего уровня владения языком, выходя за рамки ЕГЭ. Спасибо!
    Анастасия (07.08.2016 23:09:54)
    Я невероятно рада, что именно Евгения Александровна готовила меня к сдаче единого государственного экзамена! Преподаватель давал исключительно ценные знания, процесс обучения был увлекательным и незаурядным. Кроме того,Евгения Александровна невероятно приятная и доброжелательная. Огромное спасибо за отличный результат! Всем рекомендую, вам понравится :)
    Отзыв
    Лада (24.05.2016 00:03:12)
    Я начала заниматься с Евгенией Александровной год назад с целью преодолеть языковой барьер и подтянуть грамматику. Результат очевиден - я перестала бояться говорить по-английски! Занятия отлично структурированы, интересные темы, живая лексика. Индивидуальный подход с акцентом на развитии наиболее слабых навыков. Мне нелегко дается аудирование, но Евгения Александровна обладает колоссальным запасом терпения. Это умный, внимательный педагог и очень приятный в общении человек. Я получаю удовольствие от каждого нашего занятия. Евгения Александровна, еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
    Отзыв
    Ираида (28.12.2015 07:30:13)
    Хочу выразить благодарность Евгении Александровне за ее терпение , профессионализм, доброе отношение. В нашей жизни все развивалось стремительно. За 3 месяца надо было семнадцатилетнего сына с уровнем английского средней школы подготовить к TOEFL. Задача на грани фантастики. 3 раза в неделю и результат , достойный вузов США, у нас в кармане.Ура! Заодно и я занималась, теперь английская речь у меня не вызывает паники, я могу читать, могу поговорить по телефону, понимаю фильмы ( занималась всего 6 месяцев, в мои то 49 лет).Жалко, что мне не встречаются англичане- поболтать. Главное- получила большой стимул к дальнейшим занятиям уже самостоятельно. Если Вам сдавать TOEFL и SAT , то Вам сюда!! Спасибо, Евгения Александровна! Успехов Вам в Новом году в Вашей профессиональной деятельности и большого женского и материнского счастья!
    Спасибо!
    Дана (26.06.2015 11:06:51)
    Занимаюсь с Евгенией Александровной 2 года. Именно благодаря ее урокам я достигла уровня Advanced. Подготовка к ЕГЭ также прошла успешно- 93 балла по языку(что открывает мне двери многих ВУЗов столицы). Занимались вдвоем с подругой, которая набрала 97 баллов. Хочу сказать огромное спасибо этому преподавателю и посоветовать его всем сдающим ЕГЭ по английскому. Евгения Александровна- не только отличный преподаватель, но и прекрасный человек, с которым будет комфортно заниматься.
    Отзыв
    Наталья (11.03.2015 10:48:16)
    Занимаюсь С Евгенией Александровной 8 месяцев. Начинала практически с нулевого уровня (английский учила в школе всего 2 года, т.к. он был вторым иностранным языком и потом почти 15 лет языком не пользовалась). Сейчас уровень pre-intermediate и я продолжаю заниматься, так как цель – upper- intermediate.
    Для меня было очень важно найти преподавателя, с которым мне было бы комфортно заниматься, так как от школьного учителя английского языка остались самые жуткие воспоминания и как следствие нелюбовь и неприятие английского языка. Евгения Александровна приятный и легкий в общении человек, внимательный и терпеливый преподаватель, объясняет просто и доступно. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Используются качественные профессиональные учебные материалы, уделяется внимание всем видам речевой деятельности - чтение, аудирование, письмо, устная речь. Я справилась с языковым барьером, стала «понимать» язык и получаю удовольствие от занятий, а до этого мне казалось это невозможным.

    Профессионал и классный педагог
    Victory (18.02.2015 12:02:34)
    Занимаемся чуть меньше года. Пришла я после более 10 лет перерыва в языковой практике (в школе был Upper Intermediate, почти все забыла). За первые несколько уроков перестала бояться открывать рот и произносить английские слова. Примерно за 2 месяца мой уровень восстановился, и дальше мы стали уже подтягивать пробелы в грамматике и осваивать программу Advanced. Общий язык нашли мгновенно. Языковой барьер исчез, сейчас я могу обсуждать практически любую тему без страха быть непонятой, поскольку у нас очень много лексической работы и создается хороший выбор фраз и выражений, которыми можно изъясняться. Много аудирования, и письменная часть внушительная. Благодаря занятиям, я теперь смотрю фильмы, сериалы и передачи в оригинале, а также легко читаю художественную литературу. Евгения Александровна обладает отменным чувством юмора, поэтому скучно на занятиях не бывает. Также она терпеливо поправляет произношение и ошибки в устной и письменной речи, пока наконец не усвоишь правильный вариант. С ней легко договариваться о переносе занятий или изменении графика, как и по оплате.
    Отзыв
    Алина (02.10.2013 22:33:57)
    Я очень благодарна Евгении Александровне. Она не только прекрасный преподаватель, но и очень хороший человек.
    Занимаемся мы уже больше года и за это время мой уровень владения английским значительно улучшился. Евгения Александровна все понятно, доходчиво объясняет. На первом занятии мы установили мой уровень владения языком и подобрали подходящую программу. В ходе занятия охватываются все аспекты языка: грамматика, аудирование, чтение и устная речь. Мы не только разговариваем, но и переписываемся на английском. С первого занятия мы сразу нашли общий язык. В перспективе международный экзамен и мы усердно к нему готовимся.
    Отзыв
    Ксения (23.09.2013 01:26:06)
    Евгения Александровна является прекрасным репетитором. За полгода подготовки к сдачи международного экзамена CAE она помогла не только улучшить мои навыки устной и письменной речи, но также развить способность чувствовать язык. Благодаря ей, мой словарный запас намного обогатился. Занятия настолько интересны и хорошо структурированы, что время проходит очень быстро. Если все же что-то остается не совсем понятным, то Евгения Александровна все доходчиво объясняет.
  • Благодарность
    Никита (21.06.2019 23:14:54)
    С Евгенией Александровной мы начали заниматься с сентября 2018 года. Моей целью были высокие баллы ЕГЭ для поступления в ВУЗ мечты (забегая вперед, хочу сказать, что достичь её удалось, за что я безмерно благодарен этому талантливому педагогу). Стоит отметить доброжелательность и позитивный настрой Евгении Александровны: наши занятия были не только весьма продуктивными, но и веселыми. Приятным сюрпризом для меня стало то, что мы не ограничились изучением лишь программы, необходимой для сдачи государственного экзамена: мы также уделяли внимание повышению общего уровня владения языком, выходя за рамки ЕГЭ. Спасибо!
    Анастасия (07.08.2016 23:09:54)
    Я невероятно рада, что именно Евгения Александровна готовила меня к сдаче единого государственного экзамена! Преподаватель давал исключительно ценные знания, процесс обучения был увлекательным и незаурядным. Кроме того,Евгения Александровна невероятно приятная и доброжелательная. Огромное спасибо за отличный результат! Всем рекомендую, вам понравится :) Лада (24.05.2016 00:03:12)
    Я начала заниматься с Евгенией Александровной год назад с целью преодолеть языковой барьер и подтянуть грамматику. Результат очевиден - я перестала бояться говорить по-английски! Занятия отлично структурированы, интересные темы, живая лексика. Индивидуальный подход с акцентом на развитии наиболее слабых навыков. Мне нелегко дается аудирование, но Евгения Александровна обладает колоссальным запасом терпения. Это умный, внимательный педагог и очень приятный в общении человек. Я получаю удовольствие от каждого нашего занятия. Евгения Александровна, еще раз огромное спасибо за Ваш труд! Ираида (28.12.2015 07:30:13)
    Хочу выразить благодарность Евгении Александровне за ее терпение , профессионализм, доброе отношение. В нашей жизни все развивалось стремительно. За 3 месяца надо было семнадцатилетнего сына с уровнем английского средней школы подготовить к TOEFL. Задача на грани фантастики. 3 раза в неделю и результат , достойный вузов США, у нас в кармане.Ура! Заодно и я занималась, теперь английская речь у меня не вызывает паники, я могу читать, могу поговорить по телефону, понимаю фильмы ( занималась всего 6 месяцев, в мои то 49 лет).Жалко, что мне не встречаются англичане- поболтать. Главное- получила большой стимул к дальнейшим занятиям уже самостоятельно. Если Вам сдавать TOEFL и SAT , то Вам сюда!! Спасибо, Евгения Александровна! Успехов Вам в Новом году в Вашей профессиональной деятельности и большого женского и материнского счастья! Дана (26.06.2015 11:06:51)
    Занимаюсь с Евгенией Александровной 2 года. Именно благодаря ее урокам я достигла уровня Advanced. Подготовка к ЕГЭ также прошла успешно- 93 балла по языку(что открывает мне двери многих ВУЗов столицы). Занимались вдвоем с подругой, которая набрала 97 баллов. Хочу сказать огромное спасибо этому преподавателю и посоветовать его всем сдающим ЕГЭ по английскому. Евгения Александровна- не только отличный преподаватель, но и прекрасный человек, с которым будет комфортно заниматься. Наталья (11.03.2015 10:48:16)
    Занимаюсь С Евгенией Александровной 8 месяцев. Начинала практически с нулевого уровня (английский учила в школе всего 2 года, т.к. он был вторым иностранным языком и потом почти 15 лет языком не пользовалась). Сейчас уровень pre-intermediate и я продолжаю заниматься, так как цель – upper- intermediate.
    Для меня было очень важно найти преподавателя, с которым мне было бы комфортно заниматься, так как от школьного учителя английского языка остались самые жуткие воспоминания и как следствие нелюбовь и неприятие английского языка. Евгения Александровна приятный и легкий в общении человек, внимательный и терпеливый преподаватель, объясняет просто и доступно. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Используются качественные профессиональные учебные материалы, уделяется внимание всем видам речевой деятельности - чтение, аудирование, письмо, устная речь. Я справилась с языковым барьером, стала «понимать» язык и получаю удовольствие от занятий, а до этого мне казалось это невозможным.
    Профессионал и классный педагог
    Victory (18.02.2015 12:02:34)
    Занимаемся чуть меньше года. Пришла я после более 10 лет перерыва в языковой практике (в школе был Upper Intermediate, почти все забыла). За первые несколько уроков перестала бояться открывать рот и произносить английские слова. Примерно за 2 месяца мой уровень восстановился, и дальше мы стали уже подтягивать пробелы в грамматике и осваивать программу Advanced. Общий язык нашли мгновенно. Языковой барьер исчез, сейчас я могу обсуждать практически любую тему без страха быть непонятой, поскольку у нас очень много лексической работы и создается хороший выбор фраз и выражений, которыми можно изъясняться. Много аудирования, и письменная часть внушительная. Благодаря занятиям, я теперь смотрю фильмы, сериалы и передачи в оригинале, а также легко читаю художественную литературу. Евгения Александровна обладает отменным чувством юмора, поэтому скучно на занятиях не бывает. Также она терпеливо поправляет произношение и ошибки в устной и письменной речи, пока наконец не усвоишь правильный вариант. С ней легко договариваться о переносе занятий или изменении графика, как и по оплате. Алина (02.10.2013 22:33:57)
    Я очень благодарна Евгении Александровне. Она не только прекрасный преподаватель, но и очень хороший человек.
    Занимаемся мы уже больше года и за это время мой уровень владения английским значительно улучшился. Евгения Александровна все понятно, доходчиво объясняет. На первом занятии мы установили мой уровень владения языком и подобрали подходящую программу. В ходе занятия охватываются все аспекты языка: грамматика, аудирование, чтение и устная речь. Мы не только разговариваем, но и переписываемся на английском. С первого занятия мы сразу нашли общий язык. В перспективе международный экзамен и мы усердно к нему готовимся. Ксения (23.09.2013 01:26:06)
    Евгения Александровна является прекрасным репетитором. За полгода подготовки к сдачи международного экзамена CAE она помогла не только улучшить мои навыки устной и письменной речи, но также развить способность чувствовать язык. Благодаря ей, мой словарный запас намного обогатился. Занятия настолько интересны и хорошо структурированы, что время проходит очень быстро. Если все же что-то остается не совсем понятным, то Евгения Александровна все доходчиво объясняет.
This reply was deleted.