Группа для репетиторов английского языка

28 Участников
Присоединяйся к нам!

С какими задачами обычно к Вам обращаются клиенты, которым нужен репетитор английского?

Каковы "портреты" Ваших типичных клиентов? Это школьники каких классов? Это взрослые?

Что-то изменилось за последние годы?

Может быть, появилось много возможностей для обучения английскому в интернете? Как Вы этим пользуетесь?

Как ковид повлиял на Вашу аудиторию?

Вы должны быть участником "Репетиторы без посредников - проверенные и опытные", чтобы оставить комментарий!

Станьте участником "Репетиторы без посредников - проверенные и опытные"

Отправьте мне сообщение, когда люди ответят –

Ответы

  • Мне интересны все категории учеников:школьники-5-11классы,студенты, аспиранты.,взрослые Последнее время разрабатываю курс: английский для путешествий. Обращались   очень часто аспиранты с   театроведческой тематикой.  Интересна подготовка  к ОГЭ,ЕГЭ. МОИ ученики сдавали на высокие  баллы.

  • Задачи в той же степени разнятся, что и сами клиенты. Основную массу составляют школьники, из которых около 30% нуждаются в помощи в подготовке к разного рода экзаменам, 30% просят "подтянуть" по школьной программе, остальные хотят более углубленного изучения языка, чем им предлагает школа.

    За последние годы увеличилось число студентов, нуждающихся в подготовке к IELTS.

    Я использую  некоторые интернет-тренажеры.

    Ковид повлиял не столько на состав клиентов, сколько на способы проведения занятий. Теперь многие занимаются онлайн.

  • Школьники с "нулевым" уровнем. Обычно, запуганные школьными учетилями

    В последние годы стало больше учеников

    Ковид перевёл всех в онлайн

    • Добрый день, Андрей! Спасибо за ответы! Сайт нацелен на российскую аудиторию. Регулярно на сайте регистрируются и украинские репетиторы. Вы работаете с клиентами из России? 

    • Ученики из России были. На данный момент нет. Если появятся -- я абсолютно не против. Если сойдёмся в условиях сотруничества. 

    • У Вас  на странице нет ясной информации, как именно работаете с разными задачами. И нет информации о стоимости. Я Вас уверяю, что всякая неясность - причина того, чтобы не обратиться к репетитору.

      И ещё. Как ученик из России может оплатить Ваши занятия? Каков алгоритм? И как Вы можете оплатить услуги сайта, если получите ученика из России? 

    • Стоимоть указана в конце анкеты: 1500 руб за 45 мин
      Я заполнил все поля анкеты. Там не было указано, что нужно сразу указывать как ученики из других стран будут оплачивать мои уроки. Обычно, оплата идёт через WesternUnion. На вашем сайте не было указано, что нужно оплачивать комиссию за заявки. Когда (если! за год после регистрации я не получил отсюда ни одного ученика) нужно будет это сделать я просто оплачу со своей украинской карты по курсу и всё. Я так недавно оплачивал тренинг у вас в России. 

    • Спасибо! Это очень высокая стоимость для рынка сейчас. Вы сами решаете, конечно! Да, в конце анкеты есть информация, что стоимость до 1501 за 45 минут (это информация для поиска по стоимости в определенных пределах). Пожалуйста, в разделе укажите тоже "Где проходят уроки (у себя, у ученика, дистанционно)? Какова продолжительность урока и точная стоимость?" Наверное, и украинских учеников берёте? Они же не в рублях оплачивают. Поэтому не забудьте о них!

This reply was deleted.