1. Преподаватели самостоятельно регистрируются, редактируют информацию в своих профилях и, если есть необходимость, самостоятельно удаляют свои профили.
  2. Не все профили будут включаться. Не все профили продолжат существование, если, к примеру, останутся частично заполненными.
  3. Контактная информация репетитора (телефон, адреса социальных сетей vk или facebook) будет доступна клиенту напрямую. Ещё раз: клиенты смогут сами позвонить репетитору или написать ему через социальные сети. Репетиторы, желающие скрыть от посторонних глаз свою страницу, могут сделать это, изменяя настройки конфиденциальности (варианты: профиль виден всем и индексируется поисковыми машинами; профиль виден только участникам сайта; профиль виден друзьям на сайте).
  4. Как можно будет получить ученика? Если профиль индексируется, открыт, то клиенты смогут выйти на определенный профиль через поисковые системы или через навигацию сайта, через поиск внутри него, через публикации на сайте. Возможно, я сохраню систему подбора репетитора (клиенты оставляют запрос; данные запроса я размещаю в предметной группе сайта; контакты клиента будут переданы подходящим преподавателям). Таким образом репетиторы как с открытыми, так со скрытыми профилями могут получить ученика, откликаясь на запросы.
  5. За что будут платить репетиторы? За полученного ученика через запрос на подбор. За полученного ученика, который пришёл напрямую, если клиент информирует сайт и если репетитор желает разместить подтвержденный отзыв о своей работе с клиентом. За рекламу на сайте: на сайте будут предметные страницы (не путайте с предметными группами, форумами), размещение данных преподавателей будет осуществляться на платной основе на долгий период. С предметных страниц клиенты смогут перейти в открытые профили и напрямую связаться с репетиторами. Именно этот вариант представляется мне самым эффективным для преподавателей. Именно профессиональным репетиторам вариант будет интересен. Количество размещенных на предметных страницах репетиторов будет строго ограниченным.
  6. Сейчас новый сайт находится в состоянии настройки, я изучаю его особенности и возможности, но уже сейчас я предлагаю заинтересованным преподавателям начать регистрацию. Люди долго раскачиваются. Чтобы простимулировать скорейшую регистрацию на новом сайте и качественное заполнение профилей, я буду учитывать день регистрации профиля для ранжирования информации на предметных страницах.
  7. Если Вам интересна совместная работа со мной и другими коллегами, если Вы настроены позитивно, то я Вас приглашаю!
E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Репетиторы - сообщество преподавателей с прямыми контактами to add comments!

Join Репетиторы - сообщество преподавателей с прямыми контактами

Comments

This reply was deleted.