Отзывы о репетиторе Adele

итальянский язык

Юлия (30.05.2017 18:48:39)
Занятия с Аделе были очень полезными и продуктивными. Она навела порядок в моей голове. Большой плюс в том, что Аделе всегда старается говорить по-итальянски. И это здорово! Ведь нет лучшего способа заговорить на изучаемом языке, чем разговаривать на нём. И в то же время она прекрасно знает русский язык это очень важно, когда дело касается грамматики. Сложные грамматические структуры лучше понимаются на родном языке. Аделе- лучший мой преподаватель

Спасибо Аделе Григорьевне

Александра (14.06.2016 23:27:13)
Занимаюсь с Аделе Григорьевной итальянским уже несколько месяцев, прекрасный преподаватель! У меня уже была база итальянского и требовалась индивидуальная программа, чтобы восполнить пробелы по грамматике. Она идеально подготовила программу под мои потребности, как профессиональные, так и личные. Очень эффективные занятия, включая секреты итальянского необходимые для работы, что было важно для меня, потому что я работаю в итальянской компании. Уровень профессионализма на высоте, плюс потрясающее произношение. Как человеку, проживающему
в Италии 2,5 года, мне было очень приятно слышать такое корректное произношение. Спасибо Аделе Григорьевне за вклад и продолжу своё совершенствование!

Очень нравятся занятия!

Мария (04.04.2016 11:16:37)
Давно хотела начать учить итальянский на профессиональном уровне. Это мой второй опыт с индивидуальным репетитором, и по сравнению с первым неудачным разом, это просто идеальные занятия. Мне все очень нравится! Программа проработана и построена таким образом, что ты можешь хорошо усвоить каждую тему и выучить лексику и грамматику. Адель профессионал своего дела. Всем советую попробовать именного этого репетитора!

Прекрасный преподаватель

Светлана (23.08.2014 10:56:35)
Занимаюсь итальянским языком в группе из 4-х человек с Адель Григорьевной около года. Во время занятий преподаватель полностью погружает в язык, используя различные способы – работа с текстами, грамматикой, чтение, аудирование, просмотр и обсуждение итальянских фильмов, написание сочинений, презентации, общение. Адель Григорьевна точно определяет пробелы в знаниях и потом отводит проблеме урок или какую-то его часть, умело подбирая необходимые задания, упражнения. Во время занятий Адель определяет подход к каждому, она не только хороший преподаватель, с Адель еще и очень интересно общаться: можно обсуждать любые темы, уроки проходят легко и интересно. Еще один важный аспект – Адель отлично владеет русским языком и, если возникает какое-то недопонимание, это легко решается. Никакой усталости после занятий, в результате которых развивается еще больший интерес к итальянскому языку и итальянской культуре.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code