Вадим Николаевич

Вадим Николаевич ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1800руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1800руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 17.

Репетитор немецкого языка - носитель немецкого языка, Юго-Западная

 

Репетитор немецкого языка. Носитель немецкого языка. Диплом ПГЛУ, факультет русского языка как иностранного, преподаватель русского языка как иностранного, немецкого и французского языков, магистр педагогических наук. ГИРЯ, аспирантура, кандидат филологических наук. Уроки немецкого языка для взрослых от носителя немецкого языка. Все аспекты немецкого языка, письменная и устная речь. Разговорный немецкий язык. Бизнес-курс немецкого языка. Подготовка к стажировкам в немецкоязычные страны, подготовка к собеседованию в фирмах.

Занятия возможны с января 2015. 

 

Вопросы репетитору немецкого языка, носителю немецкого языка

 

- Кто Вы?
- Я носитель немецкого языка. Я частный преподаватель немецкого языка.

- Ваше образование?
- Пятигорский государственный лингвистический университет (ПГЛУ), факультет русского языка как иностранного, преподаватель русского языка как иностранного, немецкого и французского языков, магистр педагогических наук, 1985 (год окончания вуза). Государственный институт русского языка имени А.С.Пушкина (ГИРЯ), аспирантура, 1996, кандидат филологических наук. Академия предпринимательства г. Берлин, факультет "Менеджмент по странам СНГ", 1993. Я носитель немецкого языка, проработавший преподавателем немецкого языка в разноязычной аудитории более 20 лет в Германии.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1989.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- Много.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Да.

- Используете ли Вы собственные учебные пособия для обучения немецкому языку?
- Да, собственные разработки, их всего 80 по грамматике и устной речи.

- Каковы особенности Вашей методики обучения немецкому языку?
- Я использую исключительно коммуникативный метод обучения, т.е. с самого начала обучения ученик начинает говорить. Аудирование - одна из основных составляющих в моей методике. Новейшие учебники из Германии Schritte 1-6, Laguna 1-6, Berliner Platz 1-4, плакаты по устной речи и грамматике, учебные аудио- и видеоматериалы из Германии и Австрии.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Студенты, взрослые. Любой человек, достигший 16 лет. Мне интересно работать с уровнями начиная с A II, так как я носитель немецкого языка, проработавший преподавателем немецкого языка в разноязычной аудитории более 20 лет в Германии. Условия: высокая мотивация и регулярность посещения занятий.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да. За занятия у себя дома я беру от 1800 до 2000 рублей за 90 минут, в зависимости от уровня учащегося (новички платят, как правило, 1800 р.).

- В каком районе Вы живёте?
- М. Юго-Западная, ул. Покрышкина (10 минут пешком от метро).

- Вы выезжаете к ученикам?
- Я очень редко беру заказы на выезд - это, как правило, для меня выезд в международные фирмы, менеджерам которых нужен деловой немецкий язык. Так как я постоянно разрабатываю свою собственные брошюры по определенным темам немецкого делового языка и опробирую их на занятиях, то я беру за выезд на фирму 2600 рублей. К частным клиентам я, к сожалению, не выезжаю.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор немецкого языка, носитель немецкого?
- Уроки немецкого языка для взрослых от носителя немецкого языка. Все аспекты языка, письменная и устная речь. Разговорный немецкий язык. Бизнес-курс немецкого языка. Подготовка к стажировкам в немецкоязычные страны, подготовка к собеседованию в фирмах.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Вадим Николаевич:
Введите число, изображенное на рисунке
code