Марина Юрьевна

Репетитор английского языка, дистанционные занятия - Марина Юрьевна

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1500руб.
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1500руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 13.

Репетитор английского языка, только дистанционные занятия

 

Репетитор английского языка. Диплом с отличием МГОПУ им. М.А.Шолохова, филология, учитель английского и немецкого языков. Сертификат FCE. Член Британского Совета; член Национальной ассоциации лингвистов практиков. Уроки английского языка школьникам 6-11 классов, абитуриентам, студентам, взрослым. Обучение с любого уровня. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку. Отработка тестовых заданий. Мои ученики поступают на филологические отделения вузов с результатами 80 баллов и выше, в том числе 97 баллов на журфак МГУ. Подготовка к международным экзаменам KET, PET, FCE, IELTS. Общий курс английского языка, практическая фонетика, практическая грамматика, лексика. Практика устной и письменной речи, градуированное чтение. История английского языка, история Великобритании, страноведение, лексикология.


Стоимость занятий: 60 минут - 1500 рублей, 90 минут - 2200 рублей. Летние скидки на уроки 30%. 

Вопросы репетитору английского языка

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель, имеющий государственную регистрацию.

- Ваше образование?
- Московский государственный открытый педагогический университет (МГОПУ) им. М.А.Шолохова, филология, учитель английского и немецкого языков, 2002 (год окончания вуза). Диплом с отличием. Член Британского Совета с 1996 года; член Национальной ассоциации лингвистов практиков. Сертификат FCE.

Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза, педагогический факультет, учитель английского языка, 1984-1990.
Московский экстерный гуманитарный университет, Академия педагогики, 1991-1993, магистр педагогики.
Московский экстерный гуманитарный университет, Академия педагогики, 1993-1995, доктор педагогики.

Teaching Knowledge Test - TKT Module 1, 2, 3 2015. Российский союз писателей 2016. Курсы повышения квалификации для преподавателей английского языка, МГУ им. М.В. Ломоносова, 2016; курсы повышения квалификации культурно-образовательного центра «Глобальный мир» для преподавателей английского языка по программе «Методика подготовки учащихся к ЕГЭ по английскому языку», 2017. Сертификаты культурно-образовательного центра «Глобальный мир» о прохождении курсов: «Подготовка учащихся к олимпиадам и конкурсам по английскому языку» (2013 г.); «Подготовка учащихся к ЕГЭ по английскому языку» (2014 г.); «Подготовка к международному экзамену – Teaching Knowledge Test» (2015 г.); «Подготовка к Устной части ЕГЭ 2015 года» (2015 г.). Выступление на IX Международной конференции "Современное языковое образование: инновации, проблемы, решения», проводимой МПГУ совместно с издательством Кэмбриджского Университета, в секции "Методические аспекты преподавания иностранных языков" с научным докладом: "Методические особенности подготовки абитуриентов к выполнению Задания 4 Устной части ЕГЭ по английскому языку." - 2017.

Опыт работы:
Школы, гимназии Москвы: учитель английского языка, в том числе - председатель экзаменационной комиссии; Российское телевидение: преподаватель английского языка; МЭГУ: преподаватель английского языка, доцент, профессор; Московский институт иностранных языков (МИИЯ): преподаватель английского языка; Курсы английского языка "Руна": директор, методист, преподаватель английского языка: Лингвистический центр "Себек": начальник методического отдела, преподаватель английского языка; многочисленные фирмы и организации - преподаватель английского языка на контрактной основе; репетитор английского языка, готовящий абитуриентов в профильные вузы с результатами ЕГЭ от 80 баллов и выше, в том числе - 97 баллов по английскому языку при поступлении на журфак МГУ.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1984.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- Более 1000 человек.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Да.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Да. "История английского языка" - курс авторизованного изложения, 1994; фонетический вводно-коррективный курс, программы, статьи, учебные курсы, методические пособия.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Я учитываю занятость и загруженность моих учеников другими важными делами, поэтому я предлагаю им заниматься отдельно каждым аспектом (фонетикой, грамматикой, лексикой, чтением, и т.д.), что даёт возможность подготовить домашнее задание в свободное время, например в выходные дни, а не от урока к уроку.
Я применяю методику опережения, т.е. ученик выполняет задания по программе самостоятельно, нарабатывает вопросы и на уроке мы совместно корректируем упражнения, я объясняю сложные моменты. Далее, я предлагаю дополнительные задания по сложному материалу. Таким образом, весь учебный материал отрабатывается скрупулёзно и ученик нарабатывает активные практические навыки и умения. Весь урок ученик говорит по-английски, меняя виды задания, а я - корректирую.
В качестве учебных материалов я применяю авторский Фонетический вводно-коррективный курс, учебники серии In Use издательства Cambridge University Press по фонетике, грамматике, лексике, а также градуированные книги для чтения издательства Penguin Readers. Я широко использую информационные коммуникационные технологии в обучении (видео, аудио, Skype, презентации, проекты, интернет, работа с авторским сайтом).
Если цель моего ученика - ЕГЭ, то занятия проходят в ещё более интенсивном режиме: я раскрываю все тонкости формата экзамена, готовлю психологически и на время. Не скажу, что готовиться к ЕГЭ легко, но выполнимо. За 2 года интенсивных занятий и при том, что Вы чётко выполняете все инструкции и домашние задания возможна подготовка к ЕГЭ с "нуля" с хорошим результатом. Отработка всех аспектов экзамена в соответствии с требованиями ФИПИ. Отработка Письма С1 и С2 на автомате и без ошибок.
В процессе обучения ученик нарабатывает навыки говорения, письма, чтения, корректного и стилистически уместного употребления грамматики и лексики, аудирования. Для каждого ученика индивидуально я составляю учебный план, которого мы придерживаемся в работе, при этом я учитываю все потребности ученика и пробелы в знаниях. Тестирование происходит в самом начале обучения, по итогам работы над каждым уровнем и аспектом, и в конце обучения. Я осуществляю научное руководство студентов при написании курсовых и дипломных работ, а также провожу комплексную подготовку к ЕГЭ, KET, PET, FCE, IELTS.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Мои ученики, как правило, школьники средних (6,7,8,9) и старших (10,11) классов, абитуриенты, студенты и взрослые люди.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- Сейчас провожу только дистанционные занятия.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд невозможен.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да.

Как работать online?
На что похожи занятия в Skype?

Skype - это видеотелефон, позволяющий в буквальном смысле заглянуть в рот и посмотреть положение органов речи, откорректировать все произносительные ошибки.
Занятия в Skype отличаются от традиционных уроков тем, что нет привычной доски, а учитель находится по другую сторону экрана. Это обязывает к чёткой структуре урока, отработке отдельных аспектов, применению учебников-самоучителей, например учебников серии In Use издательства Cambridge University Press. Занятия в Skype дают возможность гибко подходить к выполнению домашнего задания: от урока к уроку у Вас есть целая неделя, чтобы подготовиться, т.к. аспект (грамматика, чтение, лексика) бывает только 1 раз в неделю. Выполняя тесты, Вы сами всегда можете проследить за Вашим прогрессом. Для объяснения учебного материала мы пользуемся перепиской в Skype или e-mail: Вы всегда можете попросить объяснить Вам то, что не понятно. Самое Важное в Skype - это скрупулёзная коррекция Ваших ошибок и коррекция Вашей речи.

Требования к техническому оснащению для занятий в Skype:
Для занятий в Skype необходим доступ к скоростному интернету и выход в Skype, микрофон, наушники и видеокамера.

Для обеспечения своих учеников доступом  к полезной  информации я разработала и веду бесплатный сайт, где можно узнать новости образования, ЕГЭ, посмотреть видео материалы, почитать прессу на английском языке, скачать и/или купить в книготорговых компаниях  учебные пособия со скидкой, и многое другое. Для зарегистрированных пользователей сайта работает электронная библиотека.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор английского языка?
- Уроки английского языка школьникам 6-11 классов, абитуриентам, студентам, взрослым. Обучение с любого уровня. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку. Отработка тестовых заданий. Подготовка к международным экзаменам KET, PET, FCE, IELTS. Общий курс английского языка, практическая фонетика, практическая грамматика, лексика. Практика устной и письменной речи, градуированное чтение. История английского языка, история Великобритании, страноведение, лексикология.

Добрый день!
Спасибо, что Вы зашли на мою страничку!
Позвольте представиться: Денель Марина Юрьевна.
Являясь профессиональным преподавателем английского языка, я надеюсь быть Вам максимально полезной, особенно, если Вы решили изучить английский язык с «нуля», либо у Вас был негативный опыт изучения английского языка. Или Вы хотите приобрести лёгкость в общении на английском языке с коллегами или друзьями, или путешествуя. Возможно, у Вас есть мечта поступить в ВУЗ и Вам нужно набрать максимальные баллы за ЕГЭ по английскому языку. В этом случае я точно знаю, как Вам подготовиться успешно. Буду рада подготовить Вас к международным экзаменам KET, PET, FCE, CAE, IELTS.
Бесплатное тестирование Ваших знаний английского языка и собеседование определит Ваш учебный план и список учебных пособий, по которым мы будем заниматься.
Английскую грамматику всегда легче понять и освоить, когда тебе объясняют доступно, тем более, она достаточно простая, правда, с некоторыми особенностями. Как раз именно структурам и особенностям, как грамматики, так и лексики, я уделяю пристальное внимание. Понимание разницы культур способствует наискорейшему продвижению в обучении английскому языку. Освоив базовые принципы говорения и необходимые клише, Вы быстро заговорите на английском языке.
Я обязательно поправлю Ваши ошибки в устной речи, на письме, а также грамматические и лексические. У Вас будет правильное британское произношение – отличительная особенность всех моих учеников, тем более, что каждый ученик для меня особенный и я всегда учитываю нюансы восприятия и воспроизведения, работоспособность, эмоциональность, загруженность, т.е. всё индивидуально. Надеюсь, что на занятиях Вам будет интересно: кроме применения выверенных временем учебников-бестселлеров, мы будем читать соответствующую Вашему уровню владения английским языком, художественную литературу на английском языке; я порекомендую Вам к просмотру фильмы и программы, песни и учебные курсы.
Что касается результатов обучения 2015 года, то мои ученики меня порадовали:
70 баллов из 70 за ГИА по английскому языку;
92 балла из 100 за ЕГЭ по английскому языку, в том числе:
20 баллов за Письмо;
20 баллов за Устную часть.
1 место за Олимпиаду Big Ben.
Многие ученики порадовали «5» в году по английскому языку. Это особенно приятно, учитывая то, что год многие начинали с «2», переходящей в «3» и обратно. Но самое приятное то, что они преодолели психологический барьер не успешности и полюбили английский язык, появился энтузиазм и желание учиться.
Я люблю учить и учиться: постоянно совершенствую свои знания, продуцируя их в статьи, представленные ниже, а также поддерживаю идею непрерывного обучения.
И, кстати, я провожу только дистанционные занятия.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Марина Юрьевна.


«Подводные камни» в изучении английского языка
Снятие «языкового барьера» при изучении английского языка
Уроки в Skype: функция демонстрация экрана
Почему дистанционные занятия становятся популярными среди родителей, подыскивающих репетиторов для своих детей?
Интервью с репетитором английского языка, который проводит занятия по Скайп
Официальный ответ М.В. Вербицкой о заполнении Бланка ответа № 1 в ЕГЭ по английскому языку - 2015: Апостроф. Притяжательный падеж имён существительных
Говорение 2015.ЕГЭ Английский язык. Задание 3.
Дистракторы в заданиях ЕГЭ по английскому языку
Психологические особенности при подготовке к ЕГЭ по английскому языку и особенности выполнения заданий абитуриентами
Как правильно распределить время на ЕГЭ по английскому языку?
Восстановят ли аспект Говорение в ЕГЭ по иностранным языкам в 2013 году?

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Марина Юрьевна:
Введите число, изображенное на рисунке
code