Мария Владимировна

Мария Владимировна ― База репетиторов Москвы

Нет набора учеников

Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:

Репетитор английского, немецкого языков, Речной вокзал

 

Репетитор английского, немецкого языков. Диплом РГПУ имени С. А. Есенина, иностранный факультет (английский, немецкий языки), филолог. Уроки английского, немецкого языков школьникам 3-11 классов, взрослым. Обучение с любого уровня. Общий курс английского, немецкого языков, помощь в рамках школьной программы. Фонетика, грамматика, разговорный немецкий и английский языки. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку, ЕГЭ по немецкому языку.

 

Вопросы репетитору английского и немецкого языка

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Рязанский государственный педагогический университет (РГПУ) имени С. А. Есенина, иностранный факультет (английский, немецкий языки), филолог, 2000 (год окончания вуза). Рязанский государственный радиотехнический университет (РГРУ), факультет дополнительных профессий (экономист-менеджер), организатор производства.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1998.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- 100.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Нет.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Нет.

- Каковы особенности Вашей методики обучения английскому и немецкому языку?
- Использую современные технологии: компьютерные программы, записи диалогов носителей языка, конспекты уже готовые (ксероксы заданий, собранных из разных популярных учебников), читаем адаптированных классиков, обсуждаем на языке оригинала, пишем сочинения, делаем выводы, пересказываем, употребляя настоящие структурные единицы и слова носителей языка. Девиз: минимум писать, максимум говорить, слушать, общаться, закреплять на занятиях. К каждому ученику индивидуальный творческий подход, в зависимости от того, как он лучше усваивает материал, от особенностей его характера. Главная задача - заинтересовать ученика, тогда процесс обучения становится легким и интересным. Будет трудно, но дети с удовольствием будут сидеть на занятиях и ждать их) Что касается взрослых, гарантирую свободное владение языком спустя год посещения регулярных занятий и выполнения домашней работы. Со взрослыми применяются другие техники: погружение и направленность (бизнес, разговорный, технический, письменный и другое). Возможны занятия в группах с детьми одного уровня знаний.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Дети от 9 лет, взрослые.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- Г. Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен. Станции метро, где я беру заказы - Водный Стадион, Речной вокзал, Шаболовка и Ленинский проспект.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Занятия возможны по скайпу, но сразу предупреждаю, ничего не сможет заменить настоящего контакта с преподавателем. Если хотите результат, занимайтесь индивидуально с преподавателем, а не дистанционным способом.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор английского языка и репетитор немецкого языка?
- Уроки английского, немецкого языков школьникам 3-11 классов, взрослым. Обучение с любого уровня. Общий курс английского, немецкого языков, помощь в рамках школьной программы. Фонетика, грамматика, разговорный немецкий и английский языки. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку, ЕГЭ по немецкому языку.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Мария Владимировна:
Введите число, изображенное на рисунке
code